FAQ по настройке интерфейса и управлению персонажем
|
|
Asur_Rus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:25 | Сообщение # 1 |
Убийца Элиты
Награды: 0
Статус: Offline
| Источник: "Скрыт"
Наиболее частые вопросы по настройке интефейса и управлению персонажем.
1. Я не могу найти знакомых в игре, хотя мы находимся в одной локации
Смените канал. Три из PvE локации имеют копии. Чтобы оказаться в одном месте, нужно сменить канал (в Столице, Абиссе и PvE зонах с рифтами копий нет)
2. Как включить павер шарды ("соски")? Поместить их в слот находящийся над оружием и нажать латинскую букву B. Отключить - ей же.
3. Как посмотреть как будет отображаться шмотка на персонаже? Сtrl + клик левой кнопкой мыши на предмете.
4. Как линкануть предмет в чат? Ctrl + клик правой кнопкой мыши на предмете.
5. Как бегать мышью? снять галочку с "Disable click-to-move" (Game opitons - User interface).
6. Как сделать, чтобы после выхода из игры браузер не загружал страницу офф. сайта? Снять галочку с "Go to Aion web site at exit" (Game opitons - User interface).
7. Я написал макрос, но у меня работает только 1-й скил, что не так? Между скилами нужно прописать задержку как минимум в 1 секунду. /delay 1. Подробнее о макросах: http://eternal.ucoz.net/forum/6-16-1
8.Как сделать чтобы мини-карта и хп чара находились в вехней части экрана? Выбрать в UI style - HUD Top (Game opitons - User interface).
9. Как убрать отображение шлема/плаща? Выбрать Hide в Game opitons - Character.
10. Что такое Character LOD в графических настройках? Опция уменьшающая детализацию персонажей, находящихся далеко от вас. Включение повышает FPS.
11. Что такое Optimize Char. Detail в графических настройках? При включении этой опции игра автоматически подстраивает детализацию окружающих персонажей в зависимости от их количества. Улучшает FPS. Очень актуально на осадах и других местах с большим количеством персонажей.
12. У меня не очень хороший комп, но не хочется сильно портить картинку, что лучше отключить/снизить? в первую очередь снизить до приемлемого для вас уровня: Water Effect, Shadows, Background, Terrain Range, Object Range. Последние 2 до упора снижать не рекомендую, иначе не будете видеть дальше своего носа в PvP, лучше снизить на 1-2 деления. Отключить: Anti Alasting или снизать до х2, отключить Weather, Glow effect, Bloom Effect, Full screen skill effect, Vertical Sync. Включить: Character LOD, Optimize Char. Details.
Если тачка совсем унылая, то включить Fixed FPS. Но о красоте тут говорить уже не приходится smile Эта опция искусственным образом поддерживает FPS в районе 60 убивая качество графики по мере необходимости. 13. Мой персонаж перестал бегать и ходит пешком, что за фигня? Нажмите точку на английской раскладке.
14. А можно ли увидить вражеских чаров на карте? Да. Агро мобы отображаются красными кружками, персонажи вражеской расы - красными ромбами на мини карте.
15. Что означают точки на иконке моба? Его ранг. Подробней: http://eternal.ucoz.net/forum/6-2-1
16. Как сделать ссылку на предмет в аннотации Private Store? Поместить предмет в Private Store. Сделать ссылку на него в чат. Выделить ссылку в чате. Нажать Ctrl+C. Перевести курсор в окно аннотации к Private Store. Нажать Ctrl+V.
17. Я видел что некоторые летают в зонах без полетов как они это делают? Спрыгнуть с пригорка и в прыжке нажать пробел (т.е. 2 пробела один для прыжка, второй для полета) - активируется разновидность полета - скольжение (gliding), которая доступна в всех зонах без исключения. Подробнее о полетах: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=334181
18. Как настроить фильтр чата? Выбрать зкладку, которую вы будет настраивать и кликнуть на ее названии правой кнопкой мыши, выбрав Tab options, в окошке поставить галочки на том, что будет отображаться в этой закладке, а так же настроить цвета текста.
19. Как убрать интефейс для красивого скриншота? Нажать F12
|
|
| |
Neylit | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:03 | Сообщение # 2 |
Адъютант
Награды: 11
| Полезно)
|
|
| |
Asur_Rus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
Убийца Элиты
| Спасибки)))
|
|
| |
saniok | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:35 | Сообщение # 4 |
Покоритель Бертрона
| СПС ,некоторое не знал!
Valkas
|
|
| |
Asur_Rus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:00 | Сообщение # 5 |
Убийца Элиты
| =)) Всем пожалуйста)))
|
|
| |
Torn | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
Первопроходец Элтенена
Награды: 1
|
Сообщение отредактировал Torn - Воскресенье, 03.10.2010, 10:05 |
|
| |
Asur_Rus | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:57 | Сообщение # 7 |
Убийца Элиты
| Ооо я вобще про чатик незнал)
|
|
| |
Plyntus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
Центурион
Награды: 3
| Про чат расы стоить внести в шапку. А синий шрифт, сломавший мне глаза стоит заменить.
|
|
| |